Taboulé léger

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit reste de semoule de couscous à utiliser

semoule de couscous cuite(ou crue)

tomates 

concombre

persil et menthe ciselés

sel

jus de citron

 

couper les tomates et le concombre en petits dés(j'ai utilisé l'aligator) dans un saladier

ajouter la semoule de couscous,le persil et la menthe

saler et arroser avec le jus de citron,bien mélanger et mettre au frais

pour servir,répartir dans des verrines  et décorer avec des feuilles de menthe

 

images-3-0764.JPG

 

images-3-0765.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D

joli taboulé et belle présentation,bravo!!


Répondre
U

MAGNIFIQUE!!!!!!!!!!


Répondre
L

hum, joli taboulé coloré !


Répondre
M

Délicieux et joliment présenté!!!
Bonne soirée!


Répondre
S

quelle bonne idée pour recycler un reste de couscous, bonne soirée gros bisous


Répondre
M

hum une belle entrée fraicheur !
bonne soirée
minoux


Répondre
L

c'est bon et frais le taboulé!!
biz


Répondre
M

merveilleux taboulé j'adore je te prend une verrine miam!!!


Répondre