Tarte arlequin à l'espagnole

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette 'gloria" assez légère

1 boîte de 410g de lait concentré

4 oeufs

1 boîte de poivrons rouges

2 càs de basilic ciselé

chorizo coupé en tranches

sel,poivre

 

préchauffer le four à 200°

égoutter et couper les poivrons en dés

battre les oeufs avec le lait concentré,sel,poivre et basilic

ajouter les dés de poivron

verser dans un moule à tarte beurré

disposer les rondelles de chorizo en surface 

faire cuire 20mn

 

images-3-0884.JPG

images-3-0885.JPG

Publié dans tartes -quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J

elle est vraiment belle cette tarte! bravo Brimbelle!


Répondre
M

un regal bien preparez bravo bisousss


Répondre
B

Hum ta petite part coupée me comble d'envie d'y goûter !
Avec le chorizo j'adore les tartes sucrées.
Bises


Répondre
A

sympa ta tarte ! j'y gouterais volontiers ;-)


Répondre
J

une tarte bien tentante et qui doit etre délicieuse.bonne soirée bisous


Répondre
L

C'est chouette!!!


Répondre
M

Hum!!!!!!!!!!!!!!


Répondre
V

je suis à fond pour ce genre de tarte bisous


Répondre
U

leger simple et rapide!!!bisous

ps tu avais testé une de mes recettes je crois?peux tu m'envoyer les photos par mail s'il te plait??merci bisous!


Répondre
L


je ne me souviens plus quelle recette j'avais testée,si tu t'en souviens dis le moi,merci,bisous 



C

J'adore ces saveurs : bonne idée !


Répondre
L

hum, jolie tarte savoureuse et colorée !


Répondre
S

une jolie tarte qui me tente bien


Répondre
L

Joli! Parfait pour l'été. Et en plus avec du chorizo...!


Répondre