Tarte aux pommes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un bon dessert rapide à préparer

une pâte brisée ou feuilletée

3 pommes

250ml de crème (allégée)

50g de sucre

3 oeufs

préchauffer le four à 210°

étaler la pâte et garnir un moule à tarte

éplucher les pommes et les couper en tranches

disposer les tranche de pommes sur la pâte

dans un saladier ou un shaker,bettre les oeufs avec la crème et le sucre

verser sur les pommes

enfourner pour 30mn

11-3837.JPG

 

11-3841.JPG


Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
C'est ma préférée.
Répondre
J
une petite gourmandise qui a l'air délicieuse,j'adore!! bonne soirée bisous
Répondre
L
Sympa cette tarte...
Répondre
L
hum, c'est ma préférée !
Répondre
G
Rien de tel qu'une délicieuse tarte aux pommes pour se régaler !! Merci pour le partage.
Répondre
C
C'est simple et tellement bon .
Répondre
L
elle est très appétissante!
passes une bonne semaine
Répondre