tartelette aux confit d'oignons/boudin blanc

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pendant les fêtes,j'avais fait des minis tartelettes aux oignons confits et boudin blanc pour l'apéritif, mais j'ai oublié de prendre des photos;comme il me restait du confit et du boudin blanc,j'en ai refait mais cette fois en entrée

 

pâte brisée (maison)

200g de farine

100g de margarine "orion"

1/2 verre d'eau salé

 

confit d'oignons (maison)

boudin blanc coupé en tranches

 

garnir des moules à tartelette avec la pâte brisée

piquer le fond et le recouvrir de confit d'oignons

disposer les tranches de boudin blanc

enfourner à 200°

 

IMG_0402.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Janny de marseille 19/01/2011 20:43


ben comment ça en fourner à 200°??? t'as pas mis le pie and co en service????? en tous les cas elles me disent bien tes tratelettes originales! bizzz


lacuisineauvillage.over-blog.com 19/01/2011 23:36



non,comme il n'y avait pas de crème,j'ai pensé que ce serait mieux au four,mais j'essairai quand même au pie&co pour voir ce que ça donne


bisous



patou 18/01/2011 17:58


c'est original, j'aime bien et ça donne envie de tester.
Bise patou


Pistounette 18/01/2011 17:54


Avec une pointe de moutarde , miam miam


Payette6202 18/01/2011 11:25


Miam confit d'oignons et boudin blanc! :p


virginie 18/01/2011 10:33


Coucou sympathique garniture bonne journée bisous


Clémence 18/01/2011 07:37


Une tartelette appétissante !