Tartelettes aux pommes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un reste de pâte à utiliser 

pâte brisée

crème 

pommes épluchées et coupées en lamelles

sucre en poudre

préchauffer le four à 200°

étaler la pâte brisée et garnir des moules à tartelettes

verser 2 càs de crème sur le fond,saupoudrer d'un peu de sucre

disposer les lamelles de pommes

saupouder de sucre

faire cuire 20 à 30mn

6-1741.JPG

Publié dans tartes -quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
un joli dessert vite fait et super bon!
Répondre
J
extra ces tartelettes!
Répondre
U
pas de gaspillage!!elle est appétissante!biz
Répondre
E
elle est parfaite pour le goûter cette tartelette
Répondre
M
une belle tartelette je te souhaite un bon premier mai je t'envoie plein de clochette qui vont te porter bonheur bisous
Répondre
N
c'est l'un de mes desserts favoris bisous
Répondre
K
Un petit dessert simple et délicieux.
Répondre
L
Jolies ces tartelettes...
Répondre
F
Un classique toujours bon.
Bises; FLaure
Répondre
L
hum, simple et parfaite pour utiliser les restes de pâte ! superbe idée
Répondre
M
hum ma tarte préférée !
Bon 1er mai !

Minoux
Répondre
L
c est tout simple à faire et un regal en bouche! Bonne journée de 1er mai, bises
lou
Répondre
C
Voilà une délicieuse tarte qui me plait beaucoup! Merci!
Répondre