terrine à la choucroute

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

je me suis inspirée de la quiche à la choucroute d' AurélieW mais en supprimant la pâte pour alléger un peu

pour 2 personnes

300g de choucroute cuite

200g de pommes de terre cuites à la vapeur

50g de lardons

60g de munster

1 oeuf

150ml de lait

préchauffer le four à 200°

disposer la choucroute dans le fond de 2 petites terrine

parsemer de lardons

recouvrir de rondelles de pommes de terre

battre l'oeuf avec le lait,saler légèrement,poivrer

répartir dans les terrines

couper le munster en petits morceaux et les répartir dessus

enfourner pour 30mn

 

8 2794

 

8-2796.JPG


Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
merci pour le clin d'oeil, je viens de publier ma mise à l'honneur
Répondre
L
<br /> <br /> je venais juste de passer chez toi!<br /> <br /> <br /> <br />
E
bonsoir je retient la recette sa doit etre trés bon bonne soirée ma belle
Répondre
N
je dis que ce doit être délicieux cette petite recette.<br /> Bisous gelés....
Répondre
B
ça me donne bien faim tout ça, bisous et à très vite
Répondre
J
coucou,superbe terrine,sa l'air bien délicieux.bonne journée bisous
Répondre
M
C'est original, je note !!!!!!
Répondre
C
C'est original et ça me plait.<br /> Je fais souvent de la quiche, mais je testerais volontires cette recette. Bon faudra que je trouve par contre remplacer le Munster...
Répondre
K
Je l'avais vu chez Aurélie cette recette et elle me tentait déjà. A faire rapidement.
Répondre
C
un bon petit gratin...
Répondre
L
miamm miamm ta terrine, bisous
Répondre
C
unejolie façon de manger autrement la choucroute ! petit clin d'oeil pour toi chez moi ce jour...<br /> Je te souhaite un bon vendredi<br /> Bisoussss
Répondre