Terrine de carottes/pâté de campagne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

 un plat réalisé pour un départ en vacances

300g de carottes carottes

1petite boîte de pâté de campagne 

3 oeufs

20g de tomates séchées à l'huile bien essuyées et coupées en petits morceaux

1 càs de moutarde à l'ancienne

30g de farine

4 càs de crème 

1 échalote et 1 gousse d'ail hachées

sel,poivre

persil et ciboulettes ciselés

 

      préchauffer le four à 200°

éplucher et couper les carottes en morceaux,les mettre dans le bol d'un mixeur et les hacher grossièrement

ajouter les autres ingrédients et bien mélanger

verser dans un petit moule à cake en silicone

cuire 30 à 40mn (suivant votre four)

laisser refroidir et mettre au réfrigérateur

servir bien frais

9-3501.JPG

7-2252.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hoo que de belles couleurs ! il a une très belle texture !!!
Répondre
C
Du pâté dans une terrine à cuire, je n'y aurais pas pensé. Quelle excellente idée bien pratique et qui change du jambon et autres !
Répondre
L
j'aime bcp l'idée!
Répondre
L
hum, jolie terrine originale !
Répondre
F
je ne raffole pas des carottes aussi
Répondre