Terrine de poireaux

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

d'après une recette tupperware prévue pour 2 mini-terrines ultra pro de 250ml

 

250g de blancs de poireaux

100ml de crème (allégée)

2 oeufs

1 pincée de muscade

30ml de maïzena(15g)

50ml de lait

sel,poivre

 

Laver et couper en morceaux les blancs de poireaux

les faire revenir 10mn avec un peu de beurre

 

dans un shaker(ou un saladier) mélanger tous les ingrédients

ajouter les blancs de poireaux

beurrer et fariner les mini-terrines,les remplir avec la préparation

couvrir avec le couvercle

faire cuire 15mn à four préchauffé à 200°

ôter les couvercles et continuer la cuisson pendant encore 15mn

laisser reposer 5mn avant de démouler

 

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Publié dans légumes

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M

Très tentante ta terrine :)
bisous


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S

hummmm tu devrais les publier dans ma communauté sur les terrines tuptup ;)))
bisou
sag


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A

une délicieuse façon d'accommoder les poireaux ! ;-)


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A

hummmmmmmmmmm! ça me tente trop ça !!!!
merci !
bisouuuus!


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A

super appétissant


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N

Quelle idée, belle recette!


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M

hum une bien belle recette, très appétissante !
bonne soirée
minoux


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L

en voila une bonne recette...
Bisous


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B

Excellent j'adoreeeeeeeeeee ! bises et bon week-end


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L

hum, j'adore les recettes tupperware ! ta terrine est superbe !


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B

mmmmhhhh ça semble délicieux, merci pour la recette ! bisous, bonne journee


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M

J'adore le poireau et ta recette me fait saliver!!!!


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C

du wetwet!!!!!! c'est pour moi..... mmmmmmmmmmiam


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K

Très jolie terrine, bien gouteuse !


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A

Une jolie recette qui ressemble a ce que faisait ma maman. On adore les poireaux.
Bisous et bon WE


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O

Merci pour cette belle version, ça doit être délicieux…bisous


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