terrine de poireaux aux surimis

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une bonne entrée ou un plat complet pour le soir;c'est le plat que j'avais apporté à Soissons pour le pique nique des blogueurs

 

j'ai réalisé ce plat dans un moule couronnes à 20 "côtes"

la recette entière faire 35PP  ce qui donne 2PP par côte

 

4 blancs de poireaux

2 carottes râpées

2 oeufs

20 bâtonnets de surimi (400g)

40cl de crème à 15%

sel,poivre

     

 

 

préchauffer le four à 200°

 

couper les poireaux en fines lamelles et les mettre à ètuver avec du beurre

ajouter les carottes râpées

laisser cuire 10mn

 mixer la moitié des surimis et couper le reste en rondelles

mélanger les oeufs et la crème,sel,poivre

ajouter les légumes et le surimi au mélange oeufs/crème

verser dans un moule et enfourner 30mn 

 

avant cuisson

 

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Publié dans entrées

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L
Recette réalisée et dévorée. Parfaite pour les grandes tablées des fêtes.
Donc publiée : http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2016/01/terrine-de-poireaux-au-surimi.html
Encore merci pour le partage de tes recettes.
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B
C'est moi qui me trompe, j'ai compté 40gr de crème...Toutes mes excuses...N'importe quoi...Encore désolée
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L


ce n'est pas grave,il m'arrive aussi de mal lireon part sur une idée!bisous et bonne soirée



B
bonjour, je compte que 18 pp pour cette recette, y a t'il une erreur quelque part? deux oeufs=4PP, 400gr de surimi=12PP et la crème 40cl=2PP...biz
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M
Hummmm!!!!!!!!!!
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L
très belle présentation!
bonne soirée
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F
ou à faire en petit pour l'apéritif.
Bonne journée, FLaure
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B
Ca a l'air superbe, merci beaucoup pour cette délicieuse recette, je vais surement la tester ce week-end...
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L
ta terrine me fait de l'oeil de bon matin!! a tester rapidement!:)biz
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C
Je garde cette recette "bien au chaud", et la ferai prochainement quand j'aurai du monde ! Merci
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L
sympa comme tout de présenter cette terrine dans ce moule !
Bon vendredi, bises lou
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