Terrine de poisson au curry et surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pour 4 personnes =3PP la part

170g de filets de colin d'alaska (ou autre poisson)

100g de fromage blanc

2 oeufs

1 cuillère à café de curry

sel,poivre

80g de surimi 

préchauffer le four à 180°

faire cuire le poisson 3mn au micro onde

dans le bol d'un mixeur,mettre le poisson,le fromage blanc,les oeufs,le curry,sel et poivre et mixer

couper le surimi en morceaux

verser la moitié de la préparation dans une petite terrine

répartir les morceaux de surimi

recouvrir avec le reste de la préparation

cuisson 45mn

laisser refroidir

servir avec une salade

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J
ben ben je viens de terminer de manger alors je suis remplie. Mais je trouve que quand même cette petite terrine à une bien jolie couleur. Maintenant je visite quelques blogs le ventre bien dodu<br /> sinon je tombe devant toutes ces belles choses.<br /> Bonne soirée
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L
<br /> <br /> c'est comme pour faire les courses,il faut y aller le ventre plein!!<br /> <br /> <br /> <br />
E
bon, je ne suis pas fan de surimi, alors je passe mon tour
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M
une trés belle terrine humm!!! bisous
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L
hum, jolie terrine sans complexe et savoureuse !
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N
une belle idée pleine de soleil<br /> bisous
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M
j'aime tout ce qu'il y a dedans!!!!!
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L
de bons ingredients pour cette terrine! bonne journée de mercredi, bises<br /> <br /> lou
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S
je teste!!!! je sais pas quand mais je teste!!<br /> bisou<br /> sag
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