terrine légère de jambon à la sauge et à la moutarde

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette d'Eryn,

 

la recette totale fait 15PP

pour 6 parts=2PP la part

 

400g de fromage blanc

3 oeufs

150g de jambon

1 càs de moutarde à l'ancienne

15 feuilles de sauge fraîche finement ciselée

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

hacher le jambon dans le bol d'un robot

mélanger les oeufs avec le fromage blanc,sel,poivre,moutarde

ajouter le jambon et la sauge

verser dans un moule et enfourner

cuisson:40mn

se mange chaud ou froid

 

IMG_0180.JPG

 

IMG_0181.JPG


Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ça doit être très bon!!<br /> bon dimanche
Répondre
L
Eryn et ses superbes recettes à succès! Bon dimanche bises<br /> Lou
Répondre
S
je garde mais avec ciboulette et sans sauge lol<br /> biosu<br /> sag
Répondre
A
Léger et délicieux c'est génial tout ça ! ^^<br /> Bon dimanche, bisous
Répondre
L
hum, jolie terrine pleine de saveurs !
Répondre
C
c'est très original ! Avec la sauge, j'adore !
Répondre
M
C'est sympa pour un pique nique!!!!!!
Répondre