terrine légère de jambon à la sauge et à la moutarde

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une recette d'Eryn,

 

400g de fromage blanc

3 oeufs

180g de jambon

1 càs de moutarde à l'ancienne

15 feuilles de sauge fraîche finement ciselée

sel,poivre

 

préchauffer le four à 180°

hacher le jambon

mélanger les oeufs avec le fromage blanc,sel,poivre,moutarde

ajouter le jambon et la sauge

verser dans un moule et enfourner

cuisson:40mn

se mange chaud ou froid

 

IMG_0180.JPG

 

IMG_0181.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

Etonnante terrine, je serais curieuse d'y goûter...


Répondre
M

hum parfait avec une petite salade !
bonne soirée
minoux


Répondre
M

belle terrine elle a l'air bien légère merci


Répondre
P

très belle et surtout légère bz patmamy


Répondre
U

superbe et léger!!bisous!


Répondre
C

Coucou ma belle !
Comme je vais partir bosser de 13h à 21h ta terrine sera parfaite en rentrant, je ferai juste une salade verte !!
Bon vendredi et bon w-e
bisousssss


Répondre
S

excellent ta terrine!


Répondre
N

il en reste??? J'arrive pour midi ça va?
Bisoussssssssssssssssssssss


Répondre
L


j'ai vu ton petit mot un peu tard pour midi!!!gros bisous!et bon WE



K

une belle terrine.

Kalinka


Répondre