Terrine légère de poisson/surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat léger à servir en entrée pour 4 personnes ou en plat du soir pour 2 personnes;peut aussi s'emporter au bureau ou en pique nique

200g de poisson blanc(cabillaud,colin...)

30g de surimi (2 bâtons) coupé en rondelles

1 oeuf

60g de fromage blanc 

50ml de lait 1/2 écrémé

1càc de maïzena(5g)

2 tomates pelées égouttées(en boîte)

1 càc de concentré de tomate

sel,poivre,curry

préchauffer le four à 180°

dans le bol d'un robot,mixer le poisson

ajouter l'oeuf,,le fromage blanc,la maïzena diluée dans le lait,les 2 tomates et le concentré de tomate,sel,poivre,curry

mixer pour obtenir une préparation homogène

dans une petite terrine ou un petit moule à cake,mettre la moitié de la préparation

répartir les rondelles de surimi

recouvrir avec le reste de la préparation

enfourner pour 40mn

laisser refroidir et mettre au frais

 

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C
Merci pour ton commentaire sur nous deux et pourquoi pas, en effet, une future rencontre ?
Bonne journée à toi
Bisous
Répondre
L


avec plaisir pour la future rencontre!bisous



M
S'il y a du saumon ça m'intéresse...bise
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B
mmmm très sympa, je mets dans mes favoris, je testerais
bisous !!
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C
très jolie ta terrine !!!
bonne semaine àtoi
bisous
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V
Avec du poisson, surimi et tomate, ce doit être trop bon !!!!
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T
une entrée qui pourrait être servi à noël!
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J
une terrine bien sympa et qui a l'air bien délicieuse! bonne soirée bisous
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L
Hum, jolie terrine, parfaite pour un repas du soir !
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