Tétine à la moutarde

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une viande qui est très peu connue et pourtant bien bonne,elle est vendue en tranches précuites,ce sont les mamelles de la vache

 

1 tranche de tétine par personne

beurre 

moutarde 

crème

sel,poivre

 

faire revenir les tranches de tétine avec un peu de beurre et faire cuire 3 à 4mn de chaque côté,saler,poivrer

sortir les tranches et déglacer la poêle avec la moutarde et la crème

servir la tétine nappée de sauce

images-3-0675.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
et on boit quoi avec§
Répondre
L
ce qu'on veut!!!
V
<br /> merci pour cette découverte<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Interessant ! Je ne connaissais pas du tout . Merci pour cette découverte !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> je ne connaissais pas et mon mari qui est fils d'agriculteur non plus bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je n'ai jamais goûté, je n'en ai jamais vu à la vente. Peut être cela dépend il des régions.<br /> Bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est vrai qu'on n'en mange plus....<br /> souvenirs d'enfance<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> oui c'est vrais qu'aujourd'hui on ne la connait pour ainsi dire plus, merci de me rappeler mon enfance, car ma mère nous en faisait<br /> bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre