Tétine à la moutarde

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une viande qui est très peu connue et pourtant bien bonne,elle est vendue en tranches précuites,ce sont les mamelles de la vache

 

1 tranche de tétine par personne

beurre 

moutarde 

crème

sel,poivre

 

faire revenir les tranches de tétine avec un peu de beurre et faire cuire 3 à 4mn de chaque côté,saler,poivrer

sortir les tranches et déglacer la poêle avec la moutarde et la crème

servir la tétine nappée de sauce

images-3-0675.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cordelier 04/11/2020 15:25

et on boit quoi avec§

lacuisineauvillage.over-blog.com 04/11/2020 17:29

ce qu'on veut!!!

virginie 22/05/2011 18:07


merci pour cette découverte


Anna 21/05/2011 22:47


Interessant ! Je ne connaissais pas du tout . Merci pour cette découverte !


patmamy 21/05/2011 22:04


je ne connaissais pas et mon mari qui est fils d'agriculteur non plus bz patmamy


mimine cuisine 21/05/2011 09:57


Je n'ai jamais goûté, je n'en ai jamais vu à la vente. Peut être cela dépend il des régions.
Bon week end


celanie 88 21/05/2011 07:43


c'est vrai qu'on n'en mange plus....
souvenirs d'enfance


mino 21/05/2011 07:15


oui c'est vrais qu'aujourd'hui on ne la connait pour ainsi dire plus, merci de me rappeler mon enfance, car ma mère nous en faisait
bon week end