Tétine à la moutarde

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

c'est une viande qui est très peu connue et pourtant bien bonne,elle est vendue en tranches précuites,ce sont les mamelles de la vache

 

1 tranche de tétine par personne

beurre 

moutarde 

crème

sel,poivre

 

faire revenir les tranches de tétine avec un peu de beurre et faire cuire 3 à 4mn de chaque côté,saler,poivrer

sortir les tranches et déglacer la poêle avec la moutarde et la crème

servir la tétine nappée de sauce

images-3-0675.JPG

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
et on boit quoi avec§
Répondre
L
ce qu'on veut!!!
V

merci pour cette découverte


Répondre
A

Interessant ! Je ne connaissais pas du tout . Merci pour cette découverte !


Répondre
P

je ne connaissais pas et mon mari qui est fils d'agriculteur non plus bz patmamy


Répondre
M

Je n'ai jamais goûté, je n'en ai jamais vu à la vente. Peut être cela dépend il des régions.
Bon week end


Répondre
C

c'est vrai qu'on n'en mange plus....
souvenirs d'enfance


Répondre
M

oui c'est vrais qu'aujourd'hui on ne la connait pour ainsi dire plus, merci de me rappeler mon enfance, car ma mère nous en faisait
bon week end


Répondre