Thon frais à la provençale

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un plat léger et sans matières grasses

1 beau morceau de thon frais

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 tomates

1 oignon émincé

3 gousse d'ail

8 olives noires

1 feuille de laurier

1 brin de thym

sel,poivre

dans une sauteuse,faire un lit avec les légumes coupés en morceaux

ajouter le thym , le laurier et les olives

poser le morceau de thon sur le lit de légumes

faire cuire à feu doux environ 25mn

 

9-3471.JPG

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Nos propres produits et services d'accessibilité intègrent aider à produire des œuvres d'accessibilité, les relations individuelles, bourse subvention fonctionne ce qui peut être le lieu de bureau de l'accomplissement. Pour devenir largement rapporté pour l'université de la volonté, en plus d'obtenir leur propre éducation et l'apprentissage d'un individu devrait avoir
Répondre
F
c'est parfait pas de matière grasse
Répondre
L


j'évite au maximum les matières grasses et le sucre (je diminue toujours les doses)



C
Août est vraiment le mois idéal pour goûter toutes les recettes à la provençale. Merci ce cette savoureuse idée !
Répondre
M
Tout pour me plaire!!
Répondre
B
j'ai un peu de mal avec le thon, ce n'est pas le poisson que je préfère déguster ... mais l'idée est sympa :)
Répondre
K
Ton assiette est très appétissante.
Répondre