Tian à la mijoteuse

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

beaucoup de courgettes au jardin à utiliser et un temps pas très estival,la mijoteuse a repris du service
2 courgettes moyennes
2 aubergines 
3 tomates
1 gros oignon
1 gousse d'ail
sel,poivre
herbes de Provence
parmesan
persil haché
laver et couper les légumes en grosses tranches,les disposer verticalement dans la mijoteuse en les intercalant
saler,poivrer et parsemer d'herbes de Provence , de parmesan et de persil
programmer 3 h "high"
peut bien entendu se cuire dans un plat au four

 

images-3-0968.JPG

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'adore!<br /> ps: super blog que je découvre.<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonsoir, bonne idée la mijoteuse mais tu ne mets pas un peu d'huile d'olive ?<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> non,pas d'huile,j'ai voulu faire "léger" mais tu peux bien sûr en ajouter!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> un beau tian bien agréable et trés parfumé bisoussss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je n'aurai pas eu l'idée d'utiliser la mijoteuse pour ça, tu me donne encore plus envie d'en avoir une!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je n'ai jamais testé le tian à la mijoteuse, à faire!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, superbe plat de saison !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> ca me donne faim<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> hum une recette tres sympa pr ecouler les courgettes!!et ici il fait super froid!!bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Beaucoup de légumes de saison, j'aime !!<br /> <br /> <br />
Répondre