tomate/saumon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit reste de saumon en boîte?voilà de quoi l'utiliser,quand on est prèssée et sans faire pencher la balance du mauvais côté!!

 

1 tomate par personne

saumon en boîte(ou un reste de saumon cuit)

fromage blanc

olives noires

 

couper le dessus des tomates,les creuser et saler

écraser le saumon avec une fourchette et mélanger avec le fromage blanc

remplir les tomates,remettre la tranche coupée et poser une olive pour décorer

images-2-0561.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B

Ah oui! c'est une petite entrée fraîcheur!


Répondre
S

tu m'invites quand tu veux!


Répondre
K

une très belle idée

Kalinka


Répondre
B

hmmm trés bon merci a bientôt


Répondre
M

Magnifique présentation ! ! !
MF


Répondre
C

Des restes joliement bien utilisés !!!
Bonne fin de journée
*bisous


Répondre
A

Très frais ! J'adore !!


Répondre
P

j'adore aussi bz patmamy


Répondre
S

Une bonne petite recette bien fraîche comme j'aime!! bravo


Répondre
A

Miamm, un superbe recyclage !
Bisous


Répondre
M

J'aime beaucoup!!!
Bonne semaine!


Répondre
L

hum, jolie tomate garnie !


Répondre
V

génial présentation !


Répondre