tomate/saumon

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

un petit reste de saumon en boîte?voilà de quoi l'utiliser,quand on est prèssée et sans faire pencher la balance du mauvais côté!!

 

1 tomate par personne

saumon en boîte(ou un reste de saumon cuit)

fromage blanc

olives noires

 

couper le dessus des tomates,les creuser et saler

écraser le saumon avec une fourchette et mélanger avec le fromage blanc

remplir les tomates,remettre la tranche coupée et poser une olive pour décorer

images-2-0561.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Boubou 24/05/2011 19:53


Ah oui! c'est une petite entrée fraîcheur!


sandra 24/05/2011 11:13


tu m'invites quand tu veux!


Kalinka 23/05/2011 20:23


une très belle idée

Kalinka


btissam 23/05/2011 19:00


hmmm trés bon merci a bientôt


MF FOYER 23/05/2011 17:54


Magnifique présentation ! ! !
MF


choupette88 23/05/2011 17:33


Des restes joliement bien utilisés !!!
Bonne fin de journée
*bisous


assiettecoquette 23/05/2011 16:52


Très frais ! J'adore !!


patmamy 23/05/2011 15:17


j'adore aussi bz patmamy


Sabrina 23/05/2011 12:19


Une bonne petite recette bien fraîche comme j'aime!! bravo


AMELIE 23/05/2011 11:09


Miamm, un superbe recyclage !
Bisous


mimine cuisine 23/05/2011 09:06


J'aime beaucoup!!!
Bonne semaine!


la popotte a lolo.over-blog.com 23/05/2011 08:17


hum, jolie tomate garnie !


virginie 23/05/2011 08:14


génial présentation !