Tomates farcies au thon/oeufs/fines herbes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 ou 2 tomates par personne suivant leur taille
2 oeufs durs
1 boîte de 130g de thon égoutté
50g de gruyère râpé
2 oeufs crus
1 oignon
1 gousse d'ail
ciboulettes ciselées
persil
basilic
sel,poivre
écaler les oeufs durs et les écraser à la fourchette,ajouter le thon émietté 
mixer ensemble l'oignon,l'ail,persil et basilic,ajouter au mélange oeufs durs/thon ainsi que les ciboulettes ciselées
saler,poivrer
ajouter les 2 oeufs battus et bien mélanger
couper un chapeau aux tomates et les vider à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une petite cuillère
les remplir avec la farce,remettre le chapeau et disposer dans un plat à four beurré
faire cuire 30mn à 200°

images-3-0021.JPG

Publié dans plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

Elle me plait bien cette recette, ça change de la farce avec le riz

Merci !


Répondre
T

Sac a main 64
Portefeuilles 42
Ralph Lauren Long Sleeve Homme


Répondre
M

un regal pour se plat délicieux bisousss


Répondre
B

Je prends ta recette car elle me plait beaucoup!Merci Brimbelle et bonne soirée


Répondre
S

jamais pensé à mettre du thon dans mes tomates farcies!! lol
bisou
sag


Répondre
B

De bien jolies petites tomates farcies, bravo


Répondre
A

Mmm ça me plait beaucoup ça !


Répondre
M

Bonne idée!!!!


Répondre
L

hum, je note ta recette, elle change des traditionnelles tomates farcies !


Répondre
N

merci pour ta visite sur mon blog...Hummm! pour ta recette, on mange à quelle heure?
Douce journée


Répondre
A

Mmh ta garniture dans tes tomates farcies est délicieuse, je n'ai jamais pensé à mettre du thon ! Bonne idée !
Bonne journée, bisous


Répondre
C

Cette recette me parait délicieuse, et j'ai tous les ingrédients, je vais donc la tester ! Merci beaucoup, et bises du lundi


Répondre