truites aux amandes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

1 truite par personne

1 assiette garnie de farine

sel,poivre

amandes éffilées

persil et ail hachés

beurre

rouler les truites dans la farine

faire chauffer le beurre dans une grande poêle

y faire cuire les truites en les retournant plusieurs fois

ajouter les amandes éffilées dans le beurre et les faire légèrement dorer

servir les truites recouvertes d'amandes et de persillade

 


9-3476.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
C'est un repas que j'ai eu l'occasion de gouter une fois dans ma vie! un pure délice!
Répondre
K
Ca fait des années que je n'ai plus mangé de truites, la tienne me fait trop envie.
Répondre
F
cela me rappelle ma communion solennelle il y en avait au menu auparavant un repas de luxe
Répondre
L
HHmmm génial comme idée !! Ca donne du croquant les amandes effilées, j'adopte !!!
Répondre
L
hum, un classique qui me met l'eau à la bouche !
Répondre
B
ça fait un siècle que je n'ai pas mangé de truite aux amandes !! bisous, bon weekend
Répondre
I
Il y a longtemps que je n'en ai pas fait c'est une bonne idée je l'adopte.
Bises
Répondre
E
c'est souvent comme sa que je les fait et c'etait une recette préféré de ma manman bisou
Répondre
L
ça j'adore! ça me rappelle des souvenirs!
Répondre