pâté de campagne

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

j'ai profité d'une promotion sur le porc pour faire mes pâtés,mes 11 petits bocaux me reviennent seulement à 3€

1 foie de porc

1 petite rouelle de porc

oignons hachés

mie de pain trempée dans du lait

1 oeuf

herbes de provence

persil haché

sel,poivre

madère (ou porto)

 

hacher le foie et la viande

mélanger avec tous les ingrédients

remplir des petits bocaux à conserve

stériliser à l'autocuiseur pendant 50mn

 

IMG_0302.JPG

Publié dans conserves

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podaran 19/01/2013 13:12

merci ça a l air beau , mais ça serait mieux si on avait les proportions!!!!

lacuisineauvillage.over-blog.com 19/01/2013 21:19




je n'ai pas pesé ,j'ai fait avec ce que j'avais;j'avais un foie de porc entier et une rouelle de porc,la mie de pain trempée dans le lait est pour donner du moelleux,j'ai fait "à l'oeil" bonne
soirée




la popotte a lolo.over-blog.com 17/12/2010 11:47


hum, j'adore le pâté fait maison, superbe recette !