pain aux céréales, aux figues et aux noix

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

pain réalisé en MAP mais peut très bien être cuit au four!

350g de farine T55

150g de farines aux céréales

2càc de levure instant( genre saft ou bruggeman)

1 càs de sucre

1 càs de lait en poudre

1 càs d'huile

1 càc 1/2 de sel

340ml d'eau (dose pour une map panasonic,adapter au th de votre map)

figues sèches coupées en morceaux

noix en morceaux

 

mettre tous les ingrédients dans la map,programme basic

images-2-0541.JPG

images-2 0543


 





 

Publié dans pains et brioches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

j'adore ce genre de pain bisous


Répondre
L

oooohh bonne mère !! Voilà un pain qui doit se manger comme une gourmandise !!!


Répondre
J

bonsoir,il est magnifique ton pain bravo bonne soirée bisous


Répondre
D

il à l'air bon ce pain :)


Répondre
M

Super bon ton pain figue et noix c'est une très bonne association!


Répondre
A

Mmm l'alliance de la figue et de la noix doit être un délice


Répondre
A

Miam je n'ai jamais goûté ce pain ...il me tente bien :)
Bonne journée, bises


Répondre
C

Tu me fais penser qu'il faut que je fasse mon pain pour demain matin !
je te souhaite une très belle journée sous le soleil
bisous


Répondre
N

Rien de tel que le bon pain maison !!!


Répondre
N

Rien de tel que le bon pain maison !!!


Répondre
L

hum, il est super réussi ton pain !


Répondre