Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une petite verrine bien fraîche et rapide à préparer appréciable avec l'arrivée des beaux jours

les quantités sont en fonction du nombres de verrines désirées

concombre

fromage blanc=1 càs par verrine

4à 5 feuilles de menthe

1 petit bouquet de ciboulettes

quelques brins de persil ou d'aneth

sel,poivre

saumon fumé

laver et couper le concombre en très petits dés et les répartir dans le fond des verrines,saler légèrement

ciseler finement les fines herbes et les mélanger avec le fromage blanc,sel et poivre

recouvrir le concombre d'1 càs de fromage blanc aux fines herbes

couper le saumon fumé en fines lamelles et les répartir sur le fromage blanc

mettre au frais avant de servir

11-0353.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Une verrine très savoureuse!
Répondre
C
je passe te souhaiter un bon week-end de Pâques !<br /> Bisous de nous deux
Répondre
C
Une délicieuse recette que je te piquerai certainement, merci du partage.Biz.
Répondre
C
miam miam j'adore le soumon fumée ,merci d'avoir partagé cette recette
Répondre
C
Je passe te faire un petit coucou avant de reprendre la route du travail ...<br /> Belle journée à toi<br /> bisous
Répondre
J
une superbe verrine qui a l'air délicieuse! bonne soirée bisous
Répondre
T
avec le retour du soleil on apprécie de manger quelques chose de frais
Répondre
M
Tout pour me plaire! Bisous
Répondre