verrines avocat/crabe

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une petite entrée bien fraîche!

pour 4 personnes

2 avocats bien mûrs

1 boîte de crabe

3 càs de mayonnaise

1 càs de ketchup

2 càs de jus de citron

1/2 càc d'épices à chili

sel,poivre

4 queues de crevettes

éplucher les avocats

dans un saladier,écraser la chair des avocats

ajouter le jus de citron,épices à chili,sel et poivre

égoutter le crabe et l'émietter

ajouter la mayonnaise et le ketchup

bien mélanger

disposer la purée d'avocats dans le fond des verrines

recouvrir avec le mélange de crabe

poser une queue de crevette dans chaque verrine pour décorer

 

8-2599.JPG

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Mmm ça me plait beaucoup! Bizzzzzz.....
Répondre
J
une petite entrée bien appétissante!!! bonne soirée bisous
Répondre
C
Une jolie recette qui fait envie...
Je te souhaite une belle soirée
Bisous
Répondre
V
Hmmmm une bonne petite entrée dont j'adore les saveurs !!!
Et c'est joli avec la queue de crevette ! Bisous !
Répondre
L
ne verrine bien frâiche
Répondre
S
hum...ces verrines nous mettent l'appétit en éveil!!! miam
Répondre
L
hum, jolie verrine pleine de fraîcheur et de saveurs !
Répondre
C
je suis fan de ce genre de verrines....
Répondre
L
on se regale en toute simplicité! Je te souhaite une excellente journée, bises
Lou
Répondre