Verrines courgettes/surimi

Publié le par lacuisineauvillage.over-blog.com

une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif 
pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives
courgettes coupées en morceaux
1 oignon
1 gousse d'ail
1cc de curry
sel,poivre
crème(allégée)

miettes de surimi (ou surimi mixé)
mayonnaise 
ketchup
1/2 cc de paprika
crevettes pour décorer
mettre dans une casserole les courgettes,l'oignon,l'ail,sel,poivre et curry et faire cuire doucement sans eau;quand c'est cuit,mixer en ajoutant peu à peu de la crème jusqu'à la consistance désirée
remplir des verrines  au 3/4 et mettre au frais
j'ai utilisé le thermomix pour faire cuire les courgettes 15mn/100°/vit 2

faire une mayonnaise normale ou sans oeuf(recette ici) façon tupperware
ajouter un peu de ketchup et de paprika
mélanger avec les miettes de surimi
compléter les verrines et remettre au frais avant de servir
images-3-0984.JPG

 

 

 

Publié dans recettes allégées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
bonne idée de verrines très appétissantes, je prends ta recette que je testerai prochainement.<br /> Bisous et bon lundi un peu moins chaud en Lorraine.<br /> Gigi
Répondre
J
Elles sont vraiment jolies tes verrines et urement tres bonnes<br /> Gros bisous<br /> Janny
Répondre
E
des belle verrines humm!!! tres belle et délicieuse bisou
Répondre
J
elles sont bien appétissante tes verrines!! bisous
Répondre
L
Ca a l'air excellent tes verrines !!!! Bravo
Répondre
L
hum, on a envie d'y plonger sa cuillère !
Répondre
F
CELA ME tente
Répondre